Política de privacidad de zityhub

Esta política de privacidad ha sido revisada y publicada a fecha 07 de noviembre de 2019.

1. Identificación del responsable del tratamiento

ZITYHUB, S.L. es el responsable del tratamiento de tus datos de carácter personal a los efectos de prestarte los servicios identificados en la presente política de privacidad a través de su aplicación móvil (en adelante, la "App").

ZITYHUB, S.L., es una sociedad domiciliada en la Avenida Rafaela Ybarra, 44, 28026, Madrid, y su número de NIF es B88304035 (en adelante, “Zityhub”).

En Zityhub estamos comprometidos con el derecho fundamental a la protección de tus datos personales y esta política de privacidad tiene como finalidad informarte sobre tus derechos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

2. ¿Qué información recogeremos de ti?

Debes saber que existen distintas vías para recoger datos personales:

Los datos que nos aportas de manera directa

Recabamos información sobre ti cuando te registras como usuario de la App, cuando tu empresa celebra un acuerdo con nosotros y/o cuando contratas servicios en línea con nosotros. Determinados datos se recogen automáticamente cuando utilizas nuestra App.

Cuando contactes con nosotros, solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tu email, tu nombre y apellidos, tu país de residencia, fecha de nacimiento, sexo, NIF, y otros datos sobre tu [perfil profesional].

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios que se te faciliten y/o aparezcan en la App serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se te puedan facilitar los servicios o la información solicitada. Deberás proporcionar información verídica, quedando prohibida la suplantación de identidad o el uso de alias o nombres anónimos.

No podrás, a la hora de facilitar cualesquiera datos que se te puedan pedir en los canales, elegir expresiones injuriosas, coincidentes con marcas, nombres comerciales, nombres o pseudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no estés autorizado.

Es indispensable que resguardes en todo momento tus datos de referencia, contraseñas y códigos de acceso que generes. Serás el único responsable en caso del uso, de tu cuenta personal, y en este sentido te comprometes a hacer un uso diligente de dicha información, a no ponerla a disposición de terceros, y a comunicarnos, sin dilación, su pérdida o robo.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a Zityhub, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de un correo electrónico a la dirección que figura aquí.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.

Los datos obtenidos de manera indirecta

Cuando navegas, pueden instalarse en tu dispositivo distintas cookies y otros dispositivos de seguimiento, tal y como te explicamos en nuestra Política de Cookies.

3. ¿Cuál es el origen de tus datos?

Consideramos que todos los datos tratados por Zityhub nos los has aportado libremente.

En caso de que los datos personales aportados sean de un tercero, garantizas que le has informado de esta Política de Privacidad y has obtenido su autorización para facilitar los datos a Zityhub con las finalidades señaladas anteriormente. Igualmente, garantizas que los datos aportados son exactos y actualizados, y te haces responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

4. ¿Cómo usaremos tu información personal? ¿Qué servicios te prestamos?

Zityhub actúa como responsable del tratamiento de datos personales para las siguientes finalidades y de acuerdo con las siguientes bases legitimadoras:

En base a la gestión de la relación contractual o precontractual:

- Gestionar tu alta como Usuario Registrado en nuestra App: cuando te registres en Zityhub tratamos tus datos para desarrollar, controlar y ejecutar la relación que tenemos contigo. Para completar el registro en la aplicación, te solicitaremos tus datos identificativos y de contacto. Todos estos datos son necesarios para registrarte, por lo que la omisión de alguno de ellos implicará la denegación del registro como usuario en nuestra plataforma.

- Gestionar tus consultas o peticiones de información acerca de Zityhub, aun cuando todavía no seas un Usuario Registrado, en cuyo caso podrás solicitar recibir nuestras comunicaciones informándote de novedades, ofertas, campañas, eventos, etc.

- Prestarte los servicios que nos hayas requerido y atender tus peticiones de información, así como facilitarte el ejercicio de tus derechos cuando nos contactas mediante los canales habilitados para ello, tales como el formulario de contacto, email, teléfono o cualquier otro medio de contacto que pongamos a tu disposición en cada momento y desees utilizar.

En base a la existencia de un interés legítimo por parte de Zityhub:

- Enviarte promociones y descuentos para futuras reservas/compras.

- Mantenerte informado acerca de los productos y servicios de Zityhub, así como enviarte noticias, avisarte de eventos y del resto de actividades que llevamos a cabo en Zityhub, por medios convencionales y/o electrónicos (correos electrónicos, SMS, ...), relacionadas con los productos o servicios que comercializamos y que puedan ser de tu interés.

- Realizar revisiones periódicas de nuestros servicios y llevar a cabo encuestas de satisfacción a efectos de evaluar y mejorar la calidad del servicio que brindamos.

- Llevar a cabo revisiones internas y en su caso, contactar con el cliente en el supuesto de que se detectaran o existieran fundadas sospechas en relación con un posible fraude o suplantación de identidad.

No obstante, si no deseas que se traten tus datos con estas finalidades, puedes oponerte en cualquier momento contactando con nosotros a través de legal@zityhub.com tal y como se indica en el apartado de Gestión de Derechos de la presente Política de Privacidad.

Con base en el consentimiento explícito, libre e inequívoco que, en su caso, nos otorgues en el momento de recoger tus datos:

- Elaborar perfiles con fines estadísticos y/o y de segmentación, y/o tomar decisiones automatizadas (no basadas directamente en decisiones de personas humanas).

- Realizar labores de segmentación y obtención de perfiles según tus intereses y a través del análisis de la utilización de los servicios ofrecidos, tales como el historial de navegación o las reservas realizadas a través de la página web o la APP, con la finalidad de adecuar las ofertas y promociones a cada cliente, ofreciendo servicios e información personalizada.

- En su caso, mantenerte informado acerca de productos y servicios de terceros, enviados siempre a través de Zityhub, y siempre que nos hayas otorgado tu consentimiento expreso para ello, por medios convencionales y/o electrónicos (correos electrónicos, SMS, ...), relacionadas con los sectores de ocio, viajes, cultura, arte, música, gastronomía, medio ambiente, deporte o tecnología […].En caso de que los datos personales aportados sean de un tercero, garantizas que le has informado de esta Política de Privacidad y has obtenido su autorización para facilitar los datos a Zityhub con las finalidades señaladas anteriormente. Igualmente, garantizas que los datos aportados son exactos y actualizados, y te haces responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

5. Cesión de datos y transferencias internacionales

En Zityhub no cedemos tus datos personales a terceros para el tratamiento de los mismos con las finalidades descritas sin tu consentimiento, más allá de las cesiones necesarias a las administraciones públicas y administración de justicia, en cumplimiento de las obligaciones legales que nos sean de aplicación. No obstante, si fuera necesario se cederán siempre basándonos en una base jurídica que legitime ese tratamiento, y te informaremos previamente de ello.  

- Si eres un usuario registrado, y en caso de que muestres interés en alguna de nuestras mesas de trabajo, salas o plazas en un evento, así como para participar en cualquier evento o reunión, podremos comunicar tus datos a nuestros colaboradores y/o entidades asociadas, como entidades propietarias de dichos espacios.

- En cualquier caso, tus datos podrán ser comunicados a algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos, servicios de atención al cliente, y en su caso, gestorías laborales, fiscales o contables. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.

[Para prestarte nuestro servicio de Zityhub, utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones]. [Estos proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield], acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección legal@zityhub.com

6. Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercitar los siguientes derechos:

- Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.

- Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.

- Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.

- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Derecho a oponerse a la toma de decisiones automatizadas, incluida la realización de perfiles.

- Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento, conforme al apartado 4 anterior, sea el interés legítimo.

- Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en el apartado 4 anterior sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.

- Derecho a revocar el consentimiento otorgado a Zityhub.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

- Dirigiendo un correo electrónico a la dirección que figura aquí indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.

- Dirigiendo una solicitud escrita a la dirección que calle Avenida Rafaela Ybarra, 44, 28026 Madrid, indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos personales.

- Además, cuando recibas cualquier comunicación nuestra, clicando en la sección de baja que contendrá esa comunicación, podrás darte de baja de todos envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptadas.

Asimismo, te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que hemos cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales. En el mismo sentido, cuando resulte procedente, podrás presentar una reclamación ante la Autoridad de Control de tu Comunidad Autónoma.

Además, te informamos de que puedes apuntarte en la Lista Robinson en www.listarobinson.es: el sistema de exclusión publicitaria gestionado la Asociación Española de Economía Digital (ADIGITAL), en el que puedes inscribirte con el objeto de mostrar tu oposición a que se utilicen tus datos con el fin de remitirte comunicaciones comerciales.

7. Periodos de retención y Cookies

Sólo mantendremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para ofrecerte estos servicios. Cualquiera de los datos que nos facilites a través de los canales serán bloqueados siempre y cuando dejen de ser necesarios para gestionar el servicio y sólo estarán disponibles en caso de que exista una obligación legal (por ejemplo, aquella derivada de una petición de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o de Juzgados y Tribunales) así como cuando ejercites tus derechos aquí.

En relación con tus datos personales obtenidos a través de los canales, Zityhub utiliza Cookies según la Política de Cookies que puedes consultar aquí.

8. Seguridad y confidencialidad

Estamos comprometidos con la seguridad de tu información. Con el objeto de prevenir accesos no autorizados o la revelación no autorizada de datos personales, hemos tomado las medidas adecuadas tanto técnicas como físicas, así como los procesos de gestión para salvaguardar y asegurar la información que recabamos de ti.

9. Menores

Los menores de 14 años no podrán usar los servicios disponibles a través de la App sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la App por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que Zityhub no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los   accedan a la App y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo Zityhub responsabilidad alguna al respecto.


10. Actualización de la política de privacidad.

Hacemos nuestros mejores esfuerzos para mantener nuestra Política de Privacidad totalmente actualizada, mensualmente. Si hacemos cambios, estos serán identificables de forma clara y específica, conforme se permite en la relación que hemos establecido contigo (por ejemplo: te podemos comunicar los cambios por correo electrónico).