Política de privacidad de zityhub


INFORMACIÓN BÁSICA 

Responsable del tratamiento

ZITYHUB, S.L

B88304035

Avda. Rafaela Ybarra, 44, 28041 - Madrid

legal@zityhub.com 

Delegado de Protección de Datos:  privacy@zityhub.com 

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Plazos de conservación: Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, mientras no se solicite la supresión por parte del interesado, o no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

Origen

Bases Legitimación

Destinatarios de cesiones

Todas son necesarias para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas, o bien se llevan a cabo en cumplimiento de una obligación legal. Administraciones públicas, proveedores para la prestación de los servicios solicitados, empresas y entidades colaboradoras.

Derechos de los Participantes

Se ejercitarán por correo electrónico: privacy@zityhub.com , o en el domicilio social de ZITYHUB, S.L:  Avenida Rafaela Ybarra, 44, 28026, Madrid,

Le informamos que puede ejercitar, en su caso, los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, oposición, a la portabilidad de los datos o a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, así como a retirar el consentimiento prestado. 

Puede presentar reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es, Autoridad de Control de España en materia de protección de datos. 

Más información en la Política de Privacidad completa del presente documento.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

ZITYHUB, S.L es la responsable del tratamiento de tus datos de carácter personal a los efectos de prestarte los servicios realizados a través de este sitio web (la “Web”)


ZITYHUB, S.L, es una sociedad domiciliada en Avda. Rafaela Ybarra, 44, 28041 - Madrid, y su número de NIF es B88304035 (en adelante, “Zityhub”).

Te informamos de que Zityhub cuenta con un Delegado de Protección de Datos conforme al RGPD, a tu disposición para cualquier duda o consulta en relación con el tratamiento de tus datos, y al que podrás contactar a través de privacy@zityhub.com 

La presente política ha sido redactada teniendo en cuenta aquellos tratamientos realizados por Zityhub a través de su web en la condición de responsable de tratamiento. No obstante, debes tener en cuenta que, si tu organización ha contratado los servicios de nuestra plataforma tecnológica (en adelante, “la plataforma”), Zityhub tratará tus datos (como tu nombre, y apellidos, datos de contacto y en su caso datos identificativos como tu número de identidad) en la condición de encargado de tratamiento, con el objetivo de facilitarte la reserva de lugares de trabajo a través de la plataforma. 

El tratamiento de los datos indicados en la condición de encargado se regirá por el contrato de encargado firmado entre tu organización y Zitihub; contrato que cumple con todos los requisitos del art. 28 del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”).

Adicionalmente, quisiéramos informarte que el tratamiento de datos derivado del uso de la plataforma no conllevará cesiones de datos, más allá de aquellas necesarias para gestionar tu reserva con las organizaciones proveedoras de espacios de trabajo. 

Del mismo modo, Zityhub te garantiza que en caso de existir proveedores que se encuentren en países fuera de la Unión Europea u otros no considerados adecuados de conformidad con la normativa de protección de datos, se toman las precauciones necesarias que garantizan que los datos pueden ser transferidos de manera segura, ya sea porque el proveedor ofrece garantías adecuadas, a través, entre otros, de la firma de Cláusulas Contractuales Tipo de la Comisión Europea, o bien se cumple alguna de las excepciones recogidas en la normativa. 

Por otro lado, te comunicamos que puedes ejercer tus derechos en materia de protección de datos, de conformidad con lo indicado en el punto 6 de la presente política. 

2. ¿Qué información tratamos?

a) Los datos que nos aportas de manera directa:

Recabamos información sobre ti cuando nos contactas mediante los canales habilitados para ello, como el formulario “Deja que te ayudemos” 

Cuando contactes con nosotros a través de dichos canales, solicitaremos tu nombres y apellidos, email corporativo, teléfono, departamento o compañía a la que perteneces. 

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios que se te faciliten en los canales serán de obligada cumplimentación, de forma que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se te puedan facilitar los servicios solicitados. Deberás proporcionar información verídica, quedando prohibida la suplantación de identidad o el uso de alias o nombres anónimos.


Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a Zityhub, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de tus datos de carácter personal que se produzcan.

 
Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.

b) Los datos obtenidos de manera indirecta:

Cuando navegas, pueden instalarse en tu dispositivo distintas cookies y otros dispositivos de seguimiento, tal y como te explicamos en nuestra Política de cookies.

3. ¿Cuál es el origen de los datos? 

Consideramos que todos los datos tratados por Zityhub nos los has aportado libremente. 

En caso de que los datos personales aportados sean de un tercero, garantizas que le has informado de esta Política de Privacidad y has obtenido su autorización para facilitar los datos a Zityhub con las finalidades señaladas anteriormente. Igualmente, garantizas que los datos aportados son exactos y actualizados, y te haces responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. 

4. ¿Para qué finalidad y con qué base legitimadora tratamos los datos?

Zityhub actúa como responsable del tratamiento de datos personales para las siguientes finalidades y de acuerdo con las siguientes bases legitimadoras:

  1. Gestionar la adquisición de los productos que comercializamos en nuestro Sitio Web y su correspondiente pago, atender cualquier tipo de incidencia o petición derivada de la misma, y llevar a cabo cualquier gestión relacionada con el envío o servicio postventa. 
  2. Gestionar tu alta como usuario registrado en nuestro sitio web, así como permitir tu acceso al área reservada. 
  3. Prestarte los servicios que nos hayas requerido y atender tus peticiones de información, así como facilitarte el ejercicio de tus derechos.

  1. Permitir a los usuarios el ejercicio de sus derechos.
  2. Cumplir con la normativa aplicable a Zityhub.

  1. Elaborar perfiles con fines estadísticos y/o y de segmentación, y/o tomar decisiones automatizadas. 
  2. Realizar labores de segmentación y obtención de perfiles según tus intereses y a través del análisis de la utilización de los servicios ofrecidos, tales como el historial de navegación o las reservas realizadas a través de la página web, con la finalidad de adecuar las ofertas y promociones a cada cliente, ofreciendo servicios e información personalizada. 
  3. En su caso, mantenerte informado acerca de productos y servicios de terceros, enviados siempre a través de Zityhub, y siempre que nos hayas otorgado tu consentimiento expreso para ello, por medios convencionales y/o electrónicos (correos electrónicos, SMS, ...).

  1. Mantenerte informado acerca de los productos y servicios de Zityhub, relacionados con aquellos previamente contratados y que puedan ser de tu interés. 
  2. Realizar revisiones periódicas de nuestros servicios y llevar a cabo encuestas de satisfacción a efectos de evaluar y mejorar la calidad del servicio que brindamos. 
  3. Llevar a cabo revisiones internas y en su caso, contactar con el cliente en el supuesto de que se detectaran o existieran fundadas sospechas en relación con un posible fraude o suplantación de identidad.

No obstante, si no deseas que se traten tus datos con estas finalidades, puedes oponerte en cualquier momento contactando con nosotros a través de privacy@zityhub.com  tal y como se indica en el apartado de Ejercicio de Derechos de la presente Política de Privacidad.

5. ¿A quién se comunican los datos?

Todas las cesiones de datos personales que realicemos resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades indicadas, o se realizan para cumplir una obligación legal:

  1. A las administraciones públicas y administración de justicia, y a los cuerpos y fuerzas de seguridad en cumplimiento de las obligaciones legales que nos son de aplicación.
  2. Empresas proveedoras de servicios de pago (entidades bancarias, pasarelas de pago, etc.), en caso de que el cliente realice algún pago a través del servicio ofrecido por una de estas empresas.
  3. Empresas prestadoras de servicios informáticos, herramientas o infraestructura informática sobre la que se asientan los servicios que Zityhub presta, tales como proveedores de hosting, CRMs, empresas de servicios de emailing, etc.

En este sentido, te informamos de que cualquier cesión que se produzca se realizará teniendo en cuenta todas las salvaguardas legales necesarias. Asimismo, garantizamos que firmamos con todos nuestros proveedores de servicios contratos específicos según establece la normativa.

Del mismo modo, Zityhub garantiza que en caso de existir proveedores que se encuentren en países fuera de la Unión Europea u otros no considerados adecuados de conformidad con la normativa de protección de datos, se toman las precauciones necesarias que garantizan que los datos pueden ser transferidos de manera segura, ya sea porque el proveedor ofrece garantías adecuadas, a través, entre otros, de la firma de Cláusulas Contractuales Tipo de la Comisión Europea, o bien se cumple alguna de las excepciones recogidas en la normativa. 

6. Ejercicio de tus derechos.

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.

  1. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.

  1. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.

  1. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  1. Derecho a oponerse a la toma de decisiones automatizadas, incluida la realización de perfiles. 

  1. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento, conforme al apartado 4 anterior, sea el interés legítimo. 

  1. Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en el apartado 4 anterior sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.

  1. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a Zityhub.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

  1. Dirigiendo un correo electrónico a privacy@zityhub.com e indicando el derecho que deseas ejercitar.
  2. Dirigiendo una solicitud escrita a la dirección Avenida Rafaela Ybarra, 44, 28026, Madrid, indicando el derecho que deseas ejercitar. 
  3. Además, cuando recibas cualquier comunicación nuestra, clicando en la sección de baja que contendrá esa comunicación, podrás darte de baja de todos envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptadas.

Cuando ejercites tus derechos, y solo en el caso de que tengamos dudas sobre tu identidad, podemos solicitarte información adicional para verificar tu identidad.

Asimismo, te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que hemos cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

Además, te informamos de que puedes apuntarte en la Lista Robinson en www.listarobinson.es: el sistema de exclusión publicitaria gestionado la Asociación Española de Economía Digital (ADIGITAL), en el que puedes inscribirte con el objeto de mostrar tu oposición a que se utilicen tus datos con el fin de remitirte comunicaciones comerciales. 

7. Plazo de conservación de tus datos.

Sólo mantendremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para ofrecerte estos servicios. Cualquiera de los datos que nos facilites a través de los canales serán bloqueados siempre y cuando dejen de ser necesarios para gestionar el servicio y sólo estarán disponibles en caso de que exista una obligación legal (derivada de una petición de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o de Juzgados y Tribunales) así como cuando ejercites tus derechos.

8. Seguridad y confidencialidad.

Con el objeto de prevenir accesos no autorizados o la revelación no autorizada de datos personales, hemos tomado las medidas adecuadas tanto técnicas como físicas, así como los procesos de gestión para salvaguardar y asegurar la información que recabamos de ti.

9. Menores.

Los menores de 14 años no podrán usar los servicios disponibles a través de nuestra página web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del sitio por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que Zityhub no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que accedan al sitio web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo Zityhub responsabilidad alguna al respecto.

10. Actualización de la política de privacidad.

Hacemos nuestros mejores esfuerzos para mantener nuestra política de privacidad totalmente actualizada. Si hacemos cambios, estos serán claramente identificables de forma clara y específica, conforme sea posible en la relación que hemos establecido contigo (por ejemplo: te podemos comunicar los cambios por email).

Esta política de privacidad ha sido revisada y publicada a fecha 28 de julio de 2022.